Sablés à la fleur d'oranger

Publié le par aromes-attises

Image-7-copie-1.pngPréparation : 15 min
Cuisson : 10 à 15 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 100 g de beurre fondu
- 75 g de sucre fin
- 1 paquet de sucre vanillé
- 1 jaune d'oeuf
- 9 cuillères à soupe de farine
- 1 cuillère à café d'eau fleur d'oranger

Préparation :

Mélangez le beurre fondu, le sucre fin, le sucre vanillé, le jaune d'oeuf, l'eau de fleur d'oranger et la farine, jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Formez une boule et farinez-la. Coupez-la en 2 et formez 2 rouleaux de 3 cm d'épaisseur.

Laissez reposer au réfrigérateur.

Quand la pâte est dure, formez des petits sablés (boules).

Préchauffez le four à 180°C.

Posez les rondelles sur une plaque beurrée ou du papier sulfurisé.

Quand les biscuits commencent à être dorés sur le dessus, sortez-les du four et laissez refroidir.

Publié dans Le coin des gourmands

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