Mozarella farcie, huile d'olive, abricot et thym frais

Publié le par aromes-attises

Voici une nouvelle façon de manger du bon fromage et donc du calcium


Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 2 belles boules de mozzarella
- 4 ou 5 abricots frais
- 2 branchettes de thym frais
- 1 trait d’huile d’olive
- 1 c. à café de miel liquide

 

Couper les mozzarellas en deux dans la hauteur.

Couper légèrement la base de manière à pouvoir les poser à plat sans qu’elles tombent.

Creuser l’intérieur à l’aide d’une cuillère parisienne (à réserver pour une salade, par exemple).

Dénoyauter les abricots et couper en dés.

Placer dans un bol avec les feuilles de thym, l’huile et le miel.

Mélanger délicatement, puis farcir les demi-mozzarellas de ce mélange.

Réfrigérer ou servir immédiatement.

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Source : Cleacuisine.fr

  

Publié dans Le coin des gourmands

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